ROSAS DESTE MUNDO...

Rosas deste mundo.

Rosas eu tive e muitas,

rosas vermelhas, brancas e amarelas,

hoje vejo rosas cores de Almodóvar,

incrível como são tão belas e de diferentes formas,

a todas dediquei carinho e amor,

tratei e trato a cada uma com o carinho e atenção que elas merecem,

vejo que estão cansadas de serem tão mal tratadas, elas não querem enxerto,

querem carinho e apreço,

é preciso ouvi-las e dedicar a elas bem mais que trato é preciso admira-las em sua forma de amor,

graças dou ao criador por não ser tão jovem, afinal, eu não daria conta de colher tantas rosas,

são elas que encantam o mundo formas, cores e seus perfumes em uma profusão de estilo e formas variadas,

perfumes mil, embora existam algumas sem perfume algum,

triste para este jardineiro.

As rosas devem embelezar e perfumar o mundo,

para isso foram criadas,

para isto são feitas

de uma coisa fique certo amigo,

todas elas têm espinhos,

é preciso suportar uma ou duas espetadas vez ou outra,

afinal,

os espinhos fazem parte das flores.

Tenho uma rosa que é só minha,

não fui o primeiro dono dela,

mas, isto em nada diminui o seu encantamento,

eu a encontrei com um belíssimo perfume,

estava um tanto quanto rota,

eu a podei, reguei, adubei, tratei-a com amor e carinho, final,

esta é a missão de um bom jardineiro.

Com o passar dos tempos vi que ela hoje tem mais espinhos que perfume, porém,

aprendi a conviver com ela deste jeito mesmo,

as vezes passo dias e dias a lembrar de quando ela tinha mais perfume e pétalas de ternura,

sei bem que as rosas não são eternas.

Apenas sigo apreciando rosas (são tantas e tão belas) neste jardim de meu Deus...