Felizes amantes

Para ela escrevo uma canção

Com belas letras em poesia

Falo-a da minha doce paixão

sem nenhuma heresia.

Não sou adepto, sou amante

De todo o coração e alma

Amo-a com real sinceridade

Na nossa vida aplicamos a calma.

Vivemos felizes e seguros

Que existimos um para o outro

Eu e ela muito nos amamos

Somos firmes em cada parâmetro.

Usamos o poder da própria poesia

Que esquenta ao nosso relacionamento

E assim sempre nos entendemos

Que nos alimentamos de ótimo alento.