A poesia e o amor

E o amor muito floresceu

Se fez poesia a brilhar

Nossa vida melhorou

Vivemos a nos amar.

A poesia nos fala de amor

Em passarela tão bela

Onde muito nos amamos

Eu e minha donzela.

Nos amamos ao máximo

A vida para nós sorria

Com amor e poesia

O que eu sempre queria.

Com amor e poesia

Vamos muito longe

Tudo torna-se festa

Quando o sol se esconde.

Nosso amor é poesia

Fantasticamente lindo

Tudo de bom acontece

Cada momento é bem-vindo.