Não sei

 

 

Não sei se existe um jeito certo de amar

Tolero, espero, apresento meus limites

Enfim, evito estar com dedos em riste

Na dúvida prefiro parar e me aconselhar

.

O tempo nos orienta com zelo e dedicação

O amor inspira cuidados, inspira carinhos

logo cobre de bençãos, aconchega o coração

amor de verdade, confia, mostra caminhos

.

A maior nobreza que incita o verbo amar

É sem medida se doar, sem pedir, sem cobrar

pode não ser o certo, e não se apaixonar

mas, sem dúvida, é este o meu jeito de amar.

 

*

 

Obrigada pela visita !

Volte sempre !

 

 

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 28/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8162220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.