RECIFE

Recife já beijou São paulo

E por um dia morou

No mesmo estado

O sorriso

Entendeu os olhares

De mãos dadas

Andando pela cidade

Cabelos claros

Não precisava

Jogar charme

Com você tudo virava arte

E virou

Minha inspiração

Papel e caneta

Escrevendo essa canção

Talvez nem vá perceber

Que entre essas linhas

Estou falando de você

Nunca existiu

A tal da ilusão

Sempre alinhado

Sentimento e coração

Mas confesso

Recife ao meu lado

Até gol do Sport

Teria comemorado

Boa viagem

Nunca tive esperança

Mas comigo carrego

Ótimas lembranças

São Paulo

Já beijou Recife

E morou por um dia

No mesmo estado

De amor

MAX ROQUE

" para minha moça bonita de boa viagem "

Max Roque
Enviado por Max Roque em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8162195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.