Amor eterno

No jardim do seu olhar,

onde meus sonhos florescem,

Encontro um mundo de calma,

e suas carícias, meus desejos.

Seus lábios, melodias suaves,

que ressoa em meu coração,

Eles são a luz nas minhas noites frias,

e o sol nas minhas manhãs serenas.

Cada abraço seu é refúgio,

cada sorriso, um conforto,

e em seus braços encontro tempo,

um amor sem fim, sem luto.

Que essa paixão não se apague,

nem se perder no vento.

Você é o fogo que intoxica,

minha vida, meu amor eterno.

Carlos Reis
Enviado por Carlos Reis em 28/09/2024
Código do texto: T8162173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.