Alegrias
Alegrias
Autor: José adão Ribeiro
Alegrias quero sempre
Com a presença da emoção
Nesta festa popular
Do amor com gratidão
Só amor com amor
É que me faz sentir
A felicidade presente
Dando-me força
Para jamais desistir
Alegrias com ternura
Me encanta por inteiro
Mostrando o caminho
Do amor verdadeiro
Autor: José adão Ribeiro