Vem...
Ao que tu me chamas
eu simplesmente respondo: vem
aquieta-te junto a mim,
sente minhas mãos envolverem tua alma
apaziguar teu coração
Ao que tu me chamas eu simplesmente
digo: estou aqui
pra acalentar tuas noites insones
e teus momentos de tristeza
ao que tu me chamas eu digo sempre
vem...
e traz contigo toda dor, todo medo,
todo sentimento ruim
traz contigo aquela sensação ruim de amor mal resolvido
traz contigo os momentos que foram nossos e que hoje são teus
ao que tu me chamas:
eu digo
vem...que te espero homem meu.
Rosane Silveira