NOSSO MUNDO

Para partilhar alegrias e tristezas,

surgiu você, de repente, em meu caminho.

Minh'alma contemplou toda a sua beleza.

Seu coração já estava cansado, a viver bem sozinho.

Habitávamos em um mundo só nosso.

Nosso amor nos iluminou por inteiro.

Coloriu todo o universo; cobriu-nos de poesia.

Mesmo em meio a dificuldades, estávamos no paraíso.

Com os pés a voar, em suas asas me abriguei.

No seu abraço, meus sonhos entreguei.

Era eu a luz que você procurava.

Sorriu-nos o destino, estamos radiantes!

Cada detalhe de nós dois se encaixa perfeitamente.

Em nossa vida, as nuvens estão a se dissipar.

Do nosso amor, brilham raios de sol, a nos aquecer.

Nasci para amar você.

Só você traz um brilho tão especial ao meu olhar!

Um sublime sentimento nos envolve com emoção!

Num lindo encantamento, dois corações batendo ao compasso da mais doce paixão!

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Lei 9.610/98

Revisora textual, Tradutora e Prefaciadora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da ABMLP (Academia Biblioteca Mundial de Literatura y Poesía).