Eu quero.

Eu quero está onde mereço,

Em um lugar onde o destino reseva,

Onde eu possa encontrar você,

E por fim me sentir bem, melhor sensação de estar.

Eu quero ser parte de um novo sentido,

E tomar a forma dessa realidade,

Quero ser teu sorriso,

Quero ser tua saudade,

Quero ser a tua felicidade.

Eu quero a paz que acalme meu coração,

Quero sentir o gosto da vida,

E toda sua emoção,

Entender que o destino é algo maravilhoso,

E tudo com você é diferente, vistoso...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/09/2024
Código do texto: T8162093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.