RELAÇÃO
Um poema de amor sendo escrito.
Assim é essa nossa relação.
Palavras, sentimentos exprimidos
de dois apaixonados coração.
Em ti encontro o que me falta
nesse encontro de corpos e almas,
espíritos entre desejos encarnados
Nossa relação é um veículo
onde eu sou velocidade,
tu és freio.
Ora acelero ,
ora tu me abrandas.
Pois sabemos que o amor,
por vezes,
é uma estrada
esburacada,
curvada,
lamacenta,
Tem dias que não faz sol,
nublada,
e fria,
turbulenta.
Mas tudo isso menos importa
com tanto que não sejamos desconexos.
Nossa relação…
um conto de fada?
Que nada!
Confesso.
Uma falsa fantasia,
eventualmente,
é a poesia.
Nossa relação é um amor tortuoso
Naturalmente
Uma trilha com seus atritos.
Com tudo,
É aí onde reside a nossa força.
Por tudo,
Na encruzilhada da dor,
Para tudo,
seremos pares que se amam.
Se é assim
E assim tem que ser,
O relacionamento não será perdido
Feito um só coração
Partido,
Dividido.
Que se deleitou
Entr'as ondas dos lençóis
Ambos asóis.
Agora alguém,
Ninguém,
ousa cogitar
Agitar,
Gritar
idearios de fim
Para apartar
Tal roseira
Prazenteira
Afim
de mim.
Nossa relação é um cálice de rosa.
Me debruço nas suas pétalas
Aromáticas,
deslumbrosas.
Ora tropeço nos seus espinhos,
me machucam,
mas ainda assim eu fico
pela graciosidade,
pela fragrância prazerosa
que emanas.
Mais porque te amo independentemente…
Da dor
Permaneço no amor!
À musa deste poeta,
Ao melhor verso dos meus poemas:
JULIETA.
Somos dois seres diferentes
Que se completam,
Bailando nesta corda bamba
Que chamam de amor.
In " Relação "
29. Agosto. 2024