Não chore
Um dia chuvoso eu quase ouço...
Você pertinho de mim, assim
Num abraço de um apreço
Sinto-te em mim...
O céu lá fora que chora
Numa garoa menina
Nossos corações encontram-se agora
Agasalho meu sentir ao seu, nesta tardinha
Pela janela olho o dia lá fora
Meus pensamentos aos seus namoram
Digo ao céu não chore, sou amor agora
Sei que meu coração ao dela o amor
encontraram.