SÓ TENHO A IMAGINAÇÃO

Às vezes, viajo na minha imaginação.

Crio asas e saio voando.

Vou para o lugar que a minha imaginação me leva.

Às vezes, sonho acordado.

Meus olhos estão abertos, mas minha mente

Me leva a um mundo de faz de conta.

Eu vou sonhando, pois só tenho os sonhos

Que me mantêm vivo.

Às vezes, invento os amores e as paixões

Pois meu coração deseja amar.

Acendem a chama que me mantém vivo, pulsante.

Se eu perder em minha imaginação,

Foi porque te encontrei.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/09/2024
Código do texto: T8161981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.