O grão de areia na noite

Era noite, enquanto tu dormias,

Naquela fria noite, sonhavas,

E eu, à janela, observava

Os pequenos grãos de areia,

Conversando com a lua,

Vendo teu rosto desenhado no luar.

Aquele grão de areia,

Que o vento levou, a chuva derramou,

Fez-me te olhar e, com a lua a sonhar,

Assim te amar e querer adentrar

Todos os teus sonhos.

Meus olhos molhados

Pela chuva encantada,

Meu céu iluminado

Pela noite estrelada,

Eu não conseguia te olhar

Sem a lua a conversar.

Fico a desenhar

Em um espaço a corar

No alto do luar.

Aquele grão de areia

Que meu coração conquistou,

Que minha paixão culminou,

Fez-me te olhar e, com o poder de sonhar,

Assim te amar e querer adentrar

Todo o teu mundo.

Deixo-te meu carinho,

Deixo-te um pedaço de mim,

Deixo-te minha mão

E aquele simples beijo.

Durma bem,

Meu querido bem.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 28/09/2024
Código do texto: T8161976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.