Lutar Contra a Paixão
O que fazer pra essa dor acalmar?
E quando eu novamente pensar em te amar?
Vou recorrer às estrelas e olhá-las brilhar
E pro imenso universo infinito gritar.
Vou ensandecer, enlouquecer..
Indubitavelmente quando tentar te esquecer.
Todas as lembranças de amor voltarão
Como o sol ao raiar no verão.
Vou ter que lutar contra mim, contra o meu coração
Irei ao contrário ao amor, irei contra a paixão
A minha razão apenas não fará te esquecer
E nosso sonho de amar, ao passar do tempo, vai fortalecer.