Flecha cega.

Contei meus anos e descobri

Que ainda me falta o gosto de tua boca

Ainda me falta a delicadeza de tua pele

Os mistérios insinuantes de teu corpo.

Contei meus anos e descobri

Que ainda me falta uma paixão

Que subtraia minha razão

E que me faça perder a noção do que é tempo.

Contei meus anos e descobri

Que ainda me falta caminhar com tua sombra

Que ainda me falta o beijo o pão o desejo a fome

Que nunca houve o que me saciou de verdade.

Contei meus anos e descobri

Que nunca me transbordei de primavera

Que nunca floresci o meu coração

Que o teu olhar é um oceano a me naufragar.

Contei meus sonhos e descobri

Que metade de mim está em ti

A outra metade está em busca de ti

Que esse poema está em busca de ti.

Contei meus anos e descobri ....

Que meus sonhos estão em ti

Sedado pelo fogo que de ti emana

Se entregue a mim e roube meu sossego.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 28/09/2024
Código do texto: T8161879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.