Profundos
Esses olhos negros
Quase sempre tristonhos
São tão profundos
Como um mar, noturno...
O que me dizem
Há eons escuto
Sem som, sem dito
Somente acredito
Que falam para mim
E quando
Mais tarde, ousar
Sua pele me tocar
Dançaremos ao luar
Nossa antiga canção
E nossos olhos
Já exaustos
Haverão de mirar
O oceano prateado
Se desfazer,
E o calor dos nossos
Corpos, enfim
Reacender...