Me leve
Me leve junto com você
Nas asas de um colibri
Me beije,me amasse,nos tenhamos
Nas asas de um colibri.
Me leve junto com você
Vamos nos amar nas estrelas
Sem nenhum pudor,nos tenhamos ,no espaço
Entre as galáxias, entre as estrelas,gozemos
Me leve junto com você
Vamos nos amar debaixo de uma sacada
Qual cravo é rosa,sem brigas,nos tenhamos
Entregues,saciados,debaixo de uma sacada.
Me leve junto com você
Quero me desfalecer ao pé de tua boca
Perder o fôlego, sufocado de prazer
Engolir o teu gosto sorvendo tua boca.
Me leve junto de você
Antes que o mundo acabe
Antes que cessem nossos quereres,
Nos tenhamos, com fúrias e doçuras.
Me leve junto com você
Vamos deitar em nossos colos
Nos tenhamos, não para preencher os vazios
Mas para que sejamos eternas primaveras.
Me leve junto com você
Juro levar -te junto a mim
Nos embriaguemos um do outro
Até que a morte nos separe,nos tenhamos.