Volta Lua!

 

Sinto falta da minha lua

Ela sempre passava na rua

Com todo seu brilho lunar

Querendo me namorar

 

Cantava uma música antiga

Era minha amada e amiga

Fez batucar meu coração

Cantando um samba canção

 

Ao passar na rua da felicidade

Deixava o seu brilho de luar

No mar da tranquilidade

Não mais a vejo num espelhar

 

Vou lhe mandar um recado

Quero contigo namorar

Com cheiro e beijo salivado

Num enlaçado de um par

 

Imagem da Internet