A musa dos meus sonhos
A bela musa dos meus sonhos.
Se um dia eu encontrar a bela que sonhei,
Na selva de seus mistérios me embrenharei.
E versos de amor a sua imagem eu escrevinharei.
E no encanto do seu ser, eu me encantarei.
E os meus olhos somente a sua paisagem olhará,
E encantado por sua forma tudo mais belo será.
O outono de folhas caídas ressequidas se transformará,
Numa primavera florida onde vidas em luz brilhará.
Ah! Mas enquanto tu não vens, eu só posso rimar.
Na esperança poética de um dia te encontrar.
E em meio a rimas assimétrica sua métrica esperar.
O tempo preciso para que sua beleza eu possa precisar.
(Molivars)