A procura do fogo humano

A Rainha da neve

Veio trazendo através da sua manta

De vestido branco e pesado

Fargulhas de neve e o vento gélido

Ela vem procurar o homem

Cujo poder tem de aquecer

Mesmo por provisório tempo

O coração desprovido de fogo humano

Ela quer algum amante

A aquecer e acariciar a pele alva

Que és insensível a dor ou carícias

Deixando a mais suscetível a toques

Apaixonantes a trazer-lhe delírios

Filha da mãe inverno

Sempre desprezou o romance

Entre humanos achando patético

Porém com o tempo mudou a ideia

Agora pretende aprender a amar

Quem será o homem a dar lhe

O bondoso amor nunca sentido

Por está mulher fria e insensível

A emoções humanas?

Tens pulmões úteis a respirar cristais

Sólidos e penetrantes como adagas

Afiadas

Qual homem terá coragem de beijar

Aqueles lábios nada quentes?

Quem terá coragem de aquecer a boca fina e vermelha com sangue puro?

A Rainha da neve deseja procriar filhos

Especialmente um casal de belos gêmeos

Talvez uma pomposa filha a suceder-la

Pois haverá de um tempo

Que morrerás e se tornará

Pó da neve sem vida

Numa noite de Natal

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 28/09/2024
Código do texto: T8161639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.