Minha vida

Componha , minha paixão

Uma linda canção

Quero estar no seu coração

Em cada compasso dessa canção

Componha, minha vida

Uma melodia em sintonia

Com a minha poesia

Sara-me as feridas

Traga-me a alegria por mim desconhecida

Componha, meu amor

O nosso hino de amor

Faça de mim um sonhador

Ensina-me a sorrir com a alma

Traga-me a calma

Faça de mim, meu bem

Um homem de fé

Seja minha mulher

Aumenta minha fé

Sou tão incrédulo às vezes

Digo que não quero

Mas eu ainda quero

Alguém ao meu lado

Ser um homem apaixonado

Ensina-me a sorrir com a alma

Traga-me a calma

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/09/2024
Código do texto: T8161632
Classificação de conteúdo: seguro