Jardins de Luxemburgo

Discos franceses na vitrola

Paris tão linda lá fora

Aqui dentro meu amor a me esperar

No aconchego do nosso lar

Um café em Montmartre

Ao cair da tarde

Ao som de Piaf ou Mireille

À Paris la vie est belle

Les bateaux sur la Seine

Les oiseaux dans le ciel

Nos jardins de Luxemburgo

Caminhamos lado a lado

Mãos dadas ou abraçados

Nos encantos da cidade luz

O amor nos conduz

No outono de trinta e seis

Estaremos lá outra vez

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/09/2024
Código do texto: T8161630
Classificação de conteúdo: seguro