Vamos dançar esse reggae romântico
Tudo eu posso fazer qualquer coisa por você,
Até te dar o brilho da lua cheia de amor,
Prateada com brilhos de muitas belezas,
Eu me entrego completamente a você,
Nas noites frias no meio da noite,
Eu juro que sou o seu único amor.
Venha minha flor, dance na segunda e quarta batida,
Abraça-me na terceira batida mais leve e segura,
Balance o corpo nesse compasso ao som da guitarra,
Jogue o braço na militância da liberdade e amor,
Espere a Radiola Itamaraty atracar no meio do mar,
Com esse enorme paredão parece um navio encalhado.
Vamos dançar lento esse reggae do lendário jamaicano,
O mais romântico cantor regueiro sua voz vive em São Luís,
Dance no compasso lento a música Someone Gonna Take,
Do nosso memorável artista do reggae Gregory Isaacs,
Assim, eu entrego em suas doces mãos, o meu coração,
Recebendo essa fagrância e aroma de bela mulher.
Meu amor! Balançando por toda a pista de dança,
Eu sinto as batidas da guitarra em nosso corpo,
Na simetria desse sentimento refletindo a paz,
Giramos por todo o salão levando essa princesa,
Com uma alma tão pura quanto a lua que brilha no céu,
Fazendo meus sentimentos dançarem no amor ardente.