让我们一起跳这浪漫的雷鬼乐吧

 

我能为你做的一切

直到给你充满爱的月光,

银色闪烁着许多美丽的光芒,

我把自己完全交给你

在寒冷的半夜里,

发誓我是你唯一的爱。

 

来吧我的花,跟着第二拍和第四拍跳舞,

用第三轻、最安全的节奏拥抱我,

随着吉他的节奏摇摆身体,

将你的手臂投入到自由和爱的行动中,

等待Radiola Itamaraty停靠在海中央,

有了这堵巨大的墙,它看起来就像一艘搁浅的船。

 

让我们随着传奇牙买加人的雷鬼乐慢舞,

最浪漫的歌手 regueiro 他的声音住在圣路易斯,

随着歌曲《Someone Gonna Take》慢慢起舞,

来自我们令人难忘的雷鬼艺术家格雷戈里·萨克斯,

所以,我把我的心放在你甜蜜的手中,

接收这美丽女人的芬芳和香气。

 

亲爱的!舞池里摇曳生姿,

我感觉到吉他在我们的身体里跳动,

这种反映和平的感觉的对称中,

们抱着这位公主在整个房间里转了一圈,

有着如天上明月般纯洁的灵魂,

让我的感情在燃烧的爱中翩翩起舞。

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/09/2024
Código do texto: T8161586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.