Se você me permite sonhar.
Se você me permite sonhar,
Eu vejo o futuro a brilhar,
Nos seus olhos, sinto o mar,
E em seus braços, quero ficar.
Se você me permite sonhar,
Cada momento é um novo caminho,
Seu sorriso faz o mundo girar,
E a beleza é só encantar.
Se você me permite sonhar,
Caminharemos sem medo algum,
Mãos unidas, prontos pra amar,
Um amor que único que nos tornam apenas um...