SOLIDÃO

No silêncio da noite, um sussurro a soar,

A solidão me abraça, difícil de escapar.

As sombras dançam ao redor, como fantasmas a vagar,

E o coração, em seu ritmo, só sabe lamentar.

Caminhos desertos, memórias a passar,

Sorrisos que se foram, um eco a ressoar.

As horas se arrastam, o tempo a se perder,

Na busca por companhia, no desejo de viver.

Olhos que se fecham para o mundo lá fora,

Sonhos esquecidos que o vento devora.

Mas há uma beleza na dor que é sentida,

Na solidão profunda, também há uma vida.

Às vezes é preciso estar só para ouvir

A voz do coração e o que ele tem a dizer.

E mesmo na ausência de mãos para segurar,

A solidão ensina a força de amar.

Espero que tenha tocado seu coração!

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 27/09/2024
Código do texto: T8161571
Classificação de conteúdo: seguro