Alma do Poeta.

"por paixão as pétalas vão caindo,

atravessando nossos corpos desnudos.

rompendo cada fio extravagante?

vamos sentindo que estamos sonhando.

"há quem diga que a primavera?

se resume com a nossa esperança...

portanto meus dias lhe pertence!

em jaz no toque do seu lindo beijo.

"entanto ouvimos a breve chuva?

como uma feroz trombeta angelical...

invadindo nossas lágrimas minúsculas.

"e torna a excitação esperançosa?

incendiando nossos corpos volúveis.

para vivermos na alma do poeta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/09/2024
Código do texto: T8161570
Classificação de conteúdo: seguro