"ESSENCIA DO AMOR"

A essencia do amor,

Fica no ar do quarto,

Fica no cheiro,

No sabor que deixa na boca,

Na vontade,desesperadamente louca,

De recomeçar...

A essencia do amor,

Fica nos lençois,

Quando a sos,

Nos debruçamos

Sobre eles...

Os labios guardam o sabor,

Do amor que como magica,

E loucura inexplicaveis,

Nos deixa mais doces,

Ate um pouco mais amaveis,

Pela paz,

Que a essencia

Do amor,

Nos traz...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 14/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T816152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.