TUA BOCA O CÁLICE DIVINO

Tua boca é o meu cálice divino

detentor do meu néctar sagrado

nos teus lábios degusto o melhor beijo

que de amor me deixa apaixonado.

Torno-me ébrio ao tocar os lábios teus

bebendo assim mais dos teus beijos

desejando mais um gole etéreo

nessa tua boca divina, cálice de desejos.

Eu não quero profanar...

jamais tentarei violar o santo graal

mas , tua boca possui muitos segredos.

que eu quero descobrir nessa vida de mortal .

30/074/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2024
Código do texto: T8161500
Classificação de conteúdo: seguro