QUERO TOCAR-TE
QUERO TOCAR-TE
[Roseli Princhatti]
Gostaria de te encontrar
E do meu amor falar
Mas você...
Comigo não quer falar.
Estive contigo a sonhar.
Você dizia me amar.
Estava a lhe abraçar.
Mas tive que acordar.
Estive a chorar.
Minha dor não quer passar.
Sei que terei
Que a minha realidade enfrentar.
Queria muito te amar.
E ser amada por ti.
Queria muito te tocar.
E dizer-te...
Que eu nunca te esqueci.