Inícios e Finais

Multidão e meu coração,

eu começo a existir...

quando vejo um pedaço de mim...

purificado pelo amor

vejo a dor passar longe,

ao contar desafios,

vejo a água habitar o rio do ser

a lucidez me parece real,

quando ao final...

tudo se assemelha a início...

Eterno o Ciclo do Amor