PAZ E BENÇÃO

Antes era eu

Hoje sou eu

Mas então, me tornei eu

E hoje sou mais eu

Ontem foi mais um dia do ano

Quase 365 e eu cá ainda sinto

Falta do meu e do seu desejo

Das minhas flores

Cheias de pólen

Espirros de amor no rosto

Limpo de quem amo tanto, tanto e tanto.

Então foi agora

Que sinto o que fiz e faço

Digo SIM ao nosso enlace e prometo que os dias

Serão iguais e diferentes daquilo que sonho e quero

Paz e benção

Harmonia do coração

Cheio do ar do amor de dois ou mais.