Meu Satélite

Um beijo, um abraço

É tudo o que cobiço.

Delirante linha cósmica,

Entorno de meu vício.

Devaneios onde estão?

Não julguem meu ser omisso

Embora sua presença eu preciso

Meus medos me levam ao chão

Sem esse vício não quero viver

Não há vida, não há glória

Apenas há derrota

Mas aos céus eu suplico

Um espaço em seu colo, quero tanto...

Um lugar para mim, em seu celestial manto.