Chuva de Bronze

Num meu sonho profundo

E tão sublime em envolvente fantasia

Sonhei que estava sentado

Numa cadeira debaixo do meu

Rancho folhado a madeira de ébano

Assistir com meus olhos um fenômeno

Peculiar e estranho

Presenciei uma rápida massa de ar frio

Porém com tons de bronze

De repente começou a chover fortemente

O solo verde se tornou encharcado

Continuei espantado e estupefato

Lançando o olhar perplexo

Perante o fenômeno

As cercas, os currais com telhados

Onde os animais estavam protegidos

Tudo ao meu redor estava

Encharcada daquela substância aquosa

De cor semelhante ao estanho

Do nada surgiu outra situação

Um forte vento soprou

Carregando partículas de gotas da água

Os céus tinha ainda o tom bronzeado

Porém frio e úmido

De repente veio uma neblina

Que levou poucos segundos

Tempo suficiente para transformar

A terra molhada numa aparência feminina

Não seria possível

Vi uma linda mulher morena

De cabelos longos

Ela sorrir para mim através do lábios Escarlate

Com aqueles olhos esmeraldas puros

A provocar-me um encanto magnífico

Deperto-me da imaginação dócil

Então estou no quarto

Com aquela mulher e amante

Qual nutro profundo amor

Comigo enquanto envolvo os meus braços

Ao redor das suas costas nuas

Ela dorme com a cabeça aninhada

Sobre meu peito descoberto

Observo ela ainda belamente adormecida

A boca fechada sorrindo

Enquanto respirar o puro ar

Acaricio os cabelos negros como a noite

Sem a luz da lua e escasso de estrelas

E logo penso: És a minha companheira

Qual sempre serei devoto

A protege-la , morena de meu coração

Sou grato por você estás comigo

E ter-me feito antes essa alma fria e gélida

Aprender a realmente amar.

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 27/09/2024
Código do texto: T8161303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.