Brilho

Você chegou de mansinho.

Quando dei por mim, já estava apaixonada.

Seu jeito cativou sentimentos em mim

Que até então era desconhecidos.

Em meus sonhos, tudo está perfeito.

Juntos e nos adaptando às nossas imperfeições.

No mundo real, não ouso mais torná-los conhecidos.

Prometo estar sempre pronta para ti.

Mesmo que não seja eu sua escolha.

Seguirei te amando na encolha.

Sua ternura ilumina tudo a sua volta.

Não apenas meu olhar que se incendeia quanto te vê.

É o brilho da minha alma em cada

Encontro do nosso olhar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 27/09/2024
Código do texto: T8161227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.