Eu amo o céu de Brasília

Não sei se viajo nas suas asas

Ou nas asas da imaginação

No seu firmamento, a aurora se anuncia

O sol dourado chega colorindo a sua imensidão

Suas cores mudam ao correr das horas

As vezes surge um céu azul, límpido, imaculado

De uma beleza sem igual

Um monumento pela natureza, desenhado

De qualquer canto da cidade, atrai o meu olhar

Os edifícios não ofuscaram sua beleza

Comparada ao mar de águas calmas e abissais

Seus encantos me confundem, perco-me em incertezas

Á noite, as estrelas salpicando o infinito

Tão distantes, conduzindo meus pensamentos

A lua majestosa passeia na vastidão do tempo

Fantasias e realidade confundem meus pensamentos

No primeiro encontro por ti, eu me apaixonei

A sua imensidão seduziu o meu olhar

Um céu com tantos encantos, nunca imaginei

No mundo inteiro, não existe outro céu que se compare com o mar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 27/09/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8161196
Classificação de conteúdo: seguro