Erotismo.

"entanto nos rumores do poema?

há versos que rendem o meu silêncio

e tocam o abismo dos seus olhos

pois me faz adentrar o seu íntimo.

"e no erotismo da primavera?

as flores namoram a juventude!

pois no início da sua quietude?

meu amor nasce dos seus carinhos.

"a vida com tanta confidência?

assegura a alma mais liberdade

trazendo paz para a nossa existência.

"como um anjo num jardim perdido?

a paixão golpeia as nossas veias,

no singelo toque da nossa confissão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/09/2024
Código do texto: T8161189
Classificação de conteúdo: seguro