....Á D E R I V A...
Amor que é mesmo amor,
È amor que não se mede,
Nada no tempo sucede...
A soma deste afeto maior
Estrela que brilha distante
Confundindo o nosso olhar
Se desenhando logo adiante
Como se quisesse brincar...
È barco bailando á deriva
Tempestade e escuridão,
Presa fácil e especulativa
Horizonte sem imensidão
É um desvio do rumo pretendido...
Motivado pela força das correntes
Choro, ou sorriso alto escondido...
Mediante uns beijos tão ardentes
E a areia fina já lambe tua alma
Agora nada mais, se pode fazer...
Na praia reina o silêncio e a calma
Deixando-nos unos e a Deriva,
Para todo amor...
.............................RENASCER..........