Sonhos no Passeio Público

Acordo-te com o alvorecer,

Teu sorriso a me envolver,

É o que eu tanto preciso,

Para o dia começar decidido.

Caminhamos sob o frio,

Nossas vozes, um fio,

Cada passo ganha cor,

Cada passo é um amor.

Respiro o ar do Passeio Público,

Desejo amar,

E ao teu lado imaginar,

Um mundo tão empático.

Sentamo-nos em silêncio,

O entorno me fascina,

Fecho minha voz,

Para evitar o teu algoz.

Queria segurar tua mão,

Sentir teu coração,

Sonho em te abraçar,

E um laço formar,

Para ver teu sorriso brilhar.

Sinto o ar do Passeio Público,

Desejo amar,

E ao teu lado imaginar,

Um mundo tão exótico.

Vamos partir daqui,

Queria chorar por aqui,

E te confessar o quanto amo,

O quanto meu ser clama,

Por ti.

Sinto o ar do Passeio Público,

Desejo estar,

Ao teu lado imaginar,

Como te amar,

Neste mundo simbólico.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 27/09/2024
Código do texto: T8161146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.