O DIA DO AMOR QUE VIRÁ

Claro que virá a noite,

depois nascerá o dia...

para que eu possa acariciar teu corpo,

admirar teu olhar distraído, perdido...

Voltarás à vida, confiante, curada...

Alimentarás teu espírito

com memórias queridas,

novas quimeras...

Dormiremos nus,

investidos em ternura...

Encontraremos o mundo real

que construímos por fim...

e o mundo novo perfeito,

Será um dileto sonho,

só nosso... assim... !

PS,https://youtu.be/ZyMnALT4tTg

Love J lennon

Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161127
Classificação de conteúdo: seguro