TEU OLHAR

 

Teu olhar que me assanha

Me deixa cheio de manhas

E faz meu imo acordar

Me fala coisas do amor.

Me segue por onde eu vou

Me leva a qualquer lugar

 

Teu olhar tem a certeza

E também a fortaleza.

Teu olhar é minha prisão

Minha doce perdição

Me encanta sem parar

Me ensina o verbo amar.

 

Teu olhar no fim do dia

É a minha companhia

A luz que não se apaga

Estrela que me embala.

 

Sem teu olhar sou sem rumo

No escuro eu consumo

O vazio

A saudade

A ausência da verdade.

 

Teu olhar é minha prisão

Minha doce perdição

Me encanta sem parar

Me ensina o verbo amar.

 

clic aqui https://suno.com

 

Letra´Vantuilo Gonçalces

arranjo - Suno.com

Suporte-Juli Lima

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.