A mulher vestida de fortuna
Ela apareceu nos meus sonhos
Propondo feitos a serem feitos
Por mim, e quando eu queria vê-la
Ele disse para achá-la
Na minha riqueza
O toque dela
Me mostra a direção a seguir
O cheiro, o meu destino
A palavra, a aposta a ser feita
Seu elogio, é a lei
E quando conquistei a fortuna
Que você veste, eu tentei te procurar
Mesmo que os outros não te conheçam
Te vi no reflexo
De moeda
Troféu
Medalha
Cada um em meu nome
Te beijei e deliciei
Com o doce sabor
Do ouro