Quero te Falar

Quero te falar

Que minha vida sem você não daria pra continuar,

Confesso que a cada momento lembro do seu sorriso

Pois te amar é um paraíso.

Meu amor por você é o maior do mundo

Pois não há um só segundo,

Que pense em você

E que jamais quero deixar de te querer.

O cheiro do teu perfume

Ficou todo em meu corpo,

Sinceramente meu coração assume

Que sem o teu amor, eu morro.

Morro de solidão

Parece que jamais vai findar,

Saiba que este coração

O tempo todo só deseja te amar.

Quero te dizer

Que hoje em dia,

Meu coração não sabe mais o que é sofrer

Graças a você meu coração hoje tem alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/09/2024
Código do texto: T8161012
Classificação de conteúdo: seguro