O PRIMEIRO CLARÃO DA AURORA
“O PRIMEIRO CLARÃO DA AURORA”
“Amore mio, onde estás?
Há tempos que te procuro
Quero lhe falar:
Falar das coisas do coração
Coisas boas e sem nenhum senão
Para isso lhe darei o meu amor...
Mas venha!
Venha depressa
Pois não aguento mais
Viver na solidão
Passa o dia, passa a noite
Só eu não passo
Fico aqui, passivamente parado
Então venha sem demora
Na carruagem feita de nuvens
No primeiro clarão da aurora.”
*O primeiro clarão da aurora*
By Julio Cesar Mauro
26/09/2024