Um novo olhar

Das histórias

Inspiração

Dos amores canção

Brilho novo

Magia

Frio na barriga

Daquilo que não se pode dizer

Apenas olhar

Um olhar

O olhar pelos cantos e esquinas que dão para o corrimão da vida

E sem muito pensar

Desci

Deslizei

Me joguei

E atravessei

Te atravessei

Como no mar

Como no amar

Amar é

E eu sou.... e vou!!!

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 26/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8160905
Classificação de conteúdo: seguro