Marcel Marceau

Os primeiros passos desta nossa sinuosa valsa agora são emoldurados pelo passado

E em pantomimas ainda me desfaço, como em um prolongado ato de Marceau

Mas a angústia lancinante não deseja mais a minha companhia

Apesar de seguir recebendo a punição de Prometeu

Pois contrariei os deuses ao manter esta chama acesa

Não sou mais o desejo a ser consumado, mas ainda sou um alguém desejável

E assim prosseguimos em um dançar pra lá de emaranhado

Ora nos repelindo, ora completamente atraídos

Como um dos vários casos sem solução que juntos já vimos