EU TE AMAREI

Sem interessar-me em saber que és,

De onde vens, ou em que sonho

Desejas chegar. Apenas te amarei.

Com todo o meu coração - e razão.

Sem que haja no mundo outro amor igual.

Te amarei de todas as formas, sem normas...

Um amor infindo, lindo... incondicional!

Preguiçosamente, calmamente...

Embalado por um suave balanço de rede.

Te amarei sem exigência... com paciência

Toda, anjo. Agora! E com muita videz e sede.

Com os olhos, as mãos, ouvindo um não...

Porém, insistindo! Sussurrando, afagando,

Gemendo... mostrando-te o céu, as estelas...

Feito fogo, te consumindo, possuindo...

Amarei depressa. Pois o tempo não pára!

E ao te amar, o coração dispara.

Serei teu amante-protetor, cobertor...

E te darei meus braços como abrigo.

E serei sempre o teu melhor amigo.

Amarei a ti, somente.

Pois “toda forma de amor, é válida!”

E, sendo assim, morrerei contente.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 14/01/2008
Código do texto: T816083