Questões

Tenho me feito uma pergunta, sem resposta clara. Conquista , o que é?

Um homem e uma mulher se encontram, se gostam,

Trocam beijos, entregam-se, e depois... o vazio.

O que sobra daquilo que começou com tanto ardor?

O nada, o fim que sempre esteve à espreita.

Mas será que ainda existe amor?

Ou sera uma fabula ilusoria da solidão?

Um bom dia, uma frase dita com o rosto a distância

Um elogio que ecoa no silêncio da manhã.

Amar é isso? Reencontrar o outro, todos os dias.

Talvez, seja menos sobre o outro,

E mais sobre nos perdermos dentro de nós mesmos.

É o medo e a coragem de se despir diante do tempo,

De abraçar o caos, aceitar o imperfeito,

E, no final, descobrir que não há resposta —

Só o desejo de estar, ainda assim,

Mesmo sabendo que tudo ruir.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 26/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8160781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.