Sem Coração
Ardente como as chamas do fogo
Invisíveis chamas que te lançam no jogo.
sentimento que te faz reincidir
Míope, por vezes
Cega os olhos da razão,
Difícil não colidir.
O amor e a razão.
Um Rio,
um Raio,
Uma Rede,
um Risco?
O Fogo,
O Jogo,
O Lodo,
O Todo?
O vigor,
O Ardor,
O Calor,
A Flor?
Indefinível,
Indescritível,
Imensurável.
O Amor não tem coração.